|
6. Варианты задания
Исходные данные для расчета выбрать из таблицы
Вариант 1
Исследуемый образец- войлок
| Измеряемая величина |
Размерность |
Значение |
| Вес абсолютно сухого материала, Gc |
г |
22 |
| Длина L, ширина B, толщина H образца |
м |
0,13; 0,035; 0,01 |
| Плотность образца, rm |
кг/м^3 |
200 |
| Скорость воздуха, w |
м/с |
9,2 |
| Барометрическое давление, П |
Па |
10^5 |
Вариант 2
Исследуемый образец- хлеб
| Измеряемая величина |
Размерность |
Значение |
| Вес абсолютно сухого материала, Gc |
г |
20 |
| Длина L, ширина B, толщина H образца |
м |
0,095; 0,035; 0,01 |
| Плотность образца, rm |
кг/м^3 |
600 |
| Скорость воздуха, w |
м/с |
9,2 |
| Барометрическое давление, П |
Па |
10^5 |
Такие показания как температура сухого и мокрого
термометров, вес и температура образца снимаются с виртуальной установки.
|
|